HP pavilion 500 pc series的台式机的win8我想改成win7的系统,怎么弄?

我买了一台HPpavilion500pcseries的台式机,自带的win864位的操作系统,我想用光驱重新安装成win7的系统,可是进入BIOS后就是找不到设置成从光驱... 我买了一台HP pavilion 500 pc series的台式机,自带的win8 64位的操作系统,我想用光驱重新安装成win7的系统,可是进入BIOS后就是找不到设置成从光驱启动的设置,请高手能够详细指点一下,感激不尽。 展开
wytw66
可以直接安装,用windows资源管理器打开要安装的win7的iso映像,双击setup.exe,根据提示安装即可(注意:win7的镜像不要在要安装系统的磁盘上),安装成功后,右键 ‘这台电脑-属性-清理磁盘-清理系统文件’,安装成功后还要安装驱动,还要激活,不过这样就成盗版的了,如果win8是正版,还是别装win7,用惯了就好了
whxhqh
惠普笔记本电脑 开机 按F9 进入 启动设备选择菜单 选择CDROM 就可以了