喝酒胃出血怎么办

匿名用户
千万别乱吃药。
胃出血临床诊断为上消化道出血,是临床较重的情况,因为有发生大出血的危险,而且出血的情况是不可见的,因此需要主要治疗。治疗急性期是需要禁饮食,配合多种药物治疗,补液对症支持治疗,不是仅仅几种药物就能治疗好的。因此建议您及时到医院就诊,以免贻误病情。
意见建议:建议可以服用些中药#胃 泰 散#保护胃黏膜、止血,常规使用些抗炎治疗的,另外,如果仍有黑便情况的话,这个情况需要禁食的,因为食物可以进一步刺激胃黏膜,诱发或者加重出血情况的。
9i小榆儿
可能是饮酒造的急性胃炎.由于饮酒和呕吐进一步导致了胃黏膜的损伤,出现了急性上消化道出血.

建议:
您首先停止饮酒,因为酒精对胃的伤害很大,如果继续饮酒,就会对胃黏膜造成进一步的损害,甚至导致胃溃疡,胃穿孔等.同时到正规医院的消化内科行相关检查,包括血常规,胃镜,可以明确您出血的部位,大小等,有无贫血,有助于近一步治疗.常用的药物包括:奥美拉唑,止血敏等,但必须在专科医生的指导下用药.

日常护理:
平时请您尽量少饮酒,饮食清淡,避免辛辣及粗糙食物对胃的刺激.如果您保持良好的生活习惯,那么您的胃病就能等到康复.
濮紫桖0Ec
赶紧到医院及时治疗。
帐号已注销