努比亚Z7mini能插两张电信卡吗?

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

你好,推荐努比亚Z7mini,双卡双待双4G,支持3G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换。高通801顶级处理器,主频2.0GHz。夏普5英寸1080P全高清屏幕,PPI高达445的视网膜屏。采用nubia UI2.5,率先加入单手模式、一键分屏、口袋模式、自由截图等人性化功能。

拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,其他手机都是没有的。这一点努比亚走在最前列。新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能。更多拍照趣味与技术分享亲可以进入努比亚视界和牛仔们一起交流。

目前努比亚Z7系列手机在努比亚官网努比亚官网和线下体验店发售,欢迎体验。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,不可以的,努比亚Z7 mini手机只能卡槽1使用电信卡,而卡槽2只能使用移动或联通手机卡。详情请登录网上营业厅天翼卖场查看。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
谢谢
追答
不客气
雕文的正义
可以的,什么卡都可以插,全网通用,因为我也用的是z9mini
来自紫金山天真烂漫的孙权
不能
追问
只能卡2?