哪种运动可以减掉肚子上的赘肉

百度网友e299dde

二师兄制造

不管是在健身房还是家庭健身的人群里,见过最多的减肥群体,莫过于在什么都不知道的情况下,一致都会以为健身非常简单,心想着练哪就会减哪呗!结果肚子大的人都去做仰卧起坐,练个十天半个月的,一两脂肪都没掉。

啊摆渡人啊

局部的瘦身需要很大的运动量和针对性训练,我以前因为生完孩子,肚子上的赘肉也很多,但是我经过一系列的针对性训练,已经减下去了,下面把我的方法推荐给你。

1、跑步

跑步是健身中最有效的减肥方式,跑步不仅能减去肚子上的赘肉,而且能让全身都处于运动状态,想要减掉肚子上的赘肉跑步是必不可少的。

2、仰卧起坐

仰卧起坐主要锻炼的就是腹部的肌肉,在做仰卧起坐的时候一定要做到标准,很多人在起身的时候喜欢弯曲腿,这样的效果会大大折扣。

3、饮食清淡

肚子上的赘肉都是脂肪的推积,平时饮食上要做到清淡,特别是要注意不要吃夜宵和肥肉,这是最容易导致赘肉的,多吃水果和蔬菜。

4、腹部运动

想要减去肚子上的赘肉可以做一些针对性的训练,专门做腹部运动,比如转呼啦圈或者多收腹,这样是减去赘肉非常有效的方法。

5、做俯卧撑

俯卧撑其实也是一个减去肚子上赘肉的一个好方法,俯卧撑不仅能锻炼手臂,而且能锻炼到腹部,是非常简单高效的去赘肉方法。

6、健康减肥

减去肚子上的赘肉的方法很多,但切记不可不吃饭,很多人都是开始不吃饭会有一定的效果,但后来又使劲吃,这样反而会导致赘肉更多,而且长期饮食不规律会导致胃受损。

学法律的小邵

瘦肚子运动:

1、高抬腿

进行抬高膝盖快速交叉的运动方法,交叉运动越快,消耗的卡路里就越多。在做这个运动的时候腹部要始终保持着紧绷状态去进行运动,对腹部减肥有很好的帮助。

2、仰卧抬腿

仰卧抬腿是腹部肌肉运动中最基础的一个,所以和腿部有氧运动一起做的话能有效的减去腹部的脂肪。坚持做这两种运动的话能有效地消耗腹部上的脂肪,在运动的时候变换着做的话会更有效果。

3、仰卧起坐

如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左右即可。要注意控制发力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。

扩展资料:

瘦肚子其他方法:

1、减少盐的摄入量

减少每日摄取的盐分能够帮助减缓水肿和腹部膨胀,其实人体内每日摄入的80%的钠并不是来源于厨房的盐罐中,而是来自经过加工的食物,一位来自多伦多大学的营养师在研究中得出这样的结论。

2、饭后散步

饭后散步也是很多美眉常用的瘦肚子有效方法。饭后散步能够促进肠胃的蠕动,加快食物在肠胃中的消化速度,同时对提高营养吸收速度也有一定的作用。这样能避免食物长时间停留在肠胃中,尤其是晚上,容易影响正常消化。

参考资料:人民网-怎么样才能减掉肚子 小编介绍瘦肚子攻略

超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

导语:紧身的衣服拿出来穿却惊现肚腩肉肉?别再等啦,6个动作学起来,28天铲平小肚腩,还能练出马甲线。

在“A4腰”、“蚂蚁腰”、“反手摸肚脐”等等展现小蛮腰的时代里,你还带着水桶腰吗?如果开始嫌弃自己的小肚腩肉肉,那就不要再拖下去啦。今天就给大家分享6个瘦腹锻炼。

不用担心肚腩肉肉会一直赖着你不肯走,只要你坚持,瘦身成功是绝对有可能的。在全身减脂的基础上(饮食控制+有氧运动),搭配几天分享的这套瘦腹训练,可以让你的燃脂效率加倍哦。

每天只要十多分钟的时间,在家动一动,你就能找回你最爱的小蛮腰。坚持下去,还能收获马甲线呢。

【第01个动作】看下图

步骤:(1)平躺,双臂放在身体两侧,腰背贴地;(2)并拢双腿,举起至和地面呈90度,膝盖微屈;(3)抬起腿时,收紧核心发力,顺带抬起臀部;(4)匀速放下,重复15~20下。

【第02个动作】看下图

步骤:(1)躺着,双臂屈肘手放在耳侧,双腿屈膝,膝盖并拢,双脚并拢;(2)做卷腹动作,让膝关节和肘关节相碰;(3)匀速恢复,重复15~20下。

【第03个动作】看下图

步骤:(1)躺着,双臂放在身体两侧;(2)膝盖微屈双腿伸出,依次抬起单腿,然后屈膝做登山车的动作;(3)匀速重复15~20下。

【第04个动作】看下图

步骤:(1)平躺着,双手抱头;(2)双腿并拢,伸直抬离地面;(3)屈膝,将膝盖往胸前位置靠拢,再匀速伸出;(4)重复15~20下。

【第05个动作】看下图

步骤:(1)坐着,屈膝,脚掌踩地,双臂举起;(2)顺着惯性,保持屈膝向下躺;(3)接着利用腹部力量坐起身,重复15~20下。

【第06个动作】看下图

步骤:(1)躺着,双臂放在身体两侧;(2)双腿伸直交叉,慢慢屈膝到大腿和地面呈90度;(3)慢慢放平双腿去接近地面,注意不要触碰地面,再匀速抬起;(4)重复15~20下。

做完运动后,不要忘了给自己来一套拉伸。拉伸不仅可以提高健康水平,还能修饰我们的体型,放松各个部位的肌肉以及提高运动的效果。长期坚持,塑形又健康!