c1驾驶证学车打卡要打多少小时

幸福的vlp

78学时。

c1驾驶证学车打卡学时,科目一理论为12学时,科目二理论为2学时、实操为24学时(含模拟驾驶培训3学时),科目三理论为16学时、实操24学时(含模拟驾驶培训4学时),总学时为78学时。

学员刷学时,这样既能保障学员的合法权益,又能提高驾校培训质量。在学员分阶段培训完成后,驾培、驾考部门都能对学员培训进行审核。审核通过后,学员才能通过考试预录系统进行约考。

扩展资料:

计时刷卡记录学员练车学时:

1、这种卡就像公交IC卡一样,学员的学时都会记录在里面。传统模式下主管部门无法监管学员的学时,而在计时计程培训管理系统下,实现一人一车一教练的培训模式,并在学员培训时进行刷卡,对学员学时进行记录。

2、计时计程培训管理系统投入使用后,驾培管理部门会给每名教练员发放IC卡,卡上有教练员信息和全部指纹信息。而学员到达标验收的驾校报名时,驾校会将学员信息(采集两个指纹)录入计时培训管理系统,并制作学员IC卡发放给学员。

学员每次练车,都要在学时开始前、结束后进行刷卡,IC卡对学员学车的学时进行强行记录。

3、IC卡内达到规定学时后,方能进行相应考试。计时培训分为三个阶段,即科目一、科目二、科目三,各科目依次进行,前一科目培训完成并经审核后方能开展下一科目的培训。

参考资料来源:

人民网-刷卡计时学车  学满规定学时才能参考

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

科目一12小时理论
科目二2小时理论,24小时实际操作
科目三16小时理论,24小时实际操作

实际操作包含模拟器训练时间。共计78小时。