求用动漫中的台词回答以下问题

要求:说出是回答那一个问题,出自哪个动漫,第几集。(可能还会有补充,越多越好,可视情况加分)1、什么是家?2、家是什么样的?3、在家中哪些人,又做了些什么?4、什么是亲人... 要求:说出是回答那一个问题,出自哪个动漫,第几集。
(可能还会有补充,越多越好,可视情况加分)
1、什么是家?
2、家是什么样的?
3、在家中哪些人,又做了些什么?
4、什么是亲人?
5、我和亲人之间又发生了什么?
6、什么是亲情?
或者自己拟一些问题(有关亲情,家人等)并用动漫中的台词回答。要求同上
有关亲情,家庭等(爱情,生死,缘分,世界什么的中二的话就不要了吧)的台词,画面,情节也勉强了
冰度星空
亲人:可恶,他是我的弟弟啊,把他还给我,不管是脚还是双手或者要我的心脏我都愿意给你!所以!把他还给我!他是我唯一的弟弟啊!《钢之炼金术师》 关于真理之一:眼睛看不到的一个巨大趋势——尽管我不知道那该叫做世界还是宇宙。。。。。。但我跟你都是巨大趋势中的一个小东西,也就是全里面的一,但必须要有这些一,才会形成全。这个世界因循着我们无法想象的规则运动着。这就是。。。。。。炼金术 关于真理:你是谁?喔!问得好!我就是被称为真理的存在。有时候被称为宇宙,有时候被称为神,有时候被称为真理,有时候被成为全有时候被称为一,而。。。。。。我就是你。欢迎来到这里,不知天高地厚的笨蛋。