周杰伦的歌哪些好听(自己认为的好听的就行)

百度网友5e9706c
最好听的歌:《夜曲》
  杰伦的好歌无数,我也都爱听,但最爱听的还是《夜曲》.曾用单曲循环把此歌听了近百遍.没什么特殊的原因,反正就是觉得好听,就是喜欢听,就是最爱听!!
  最令人心安的歌:《稻香》
  这首歌的曲是由杰伦谱写的,特别特别的清新,水润润的,带着水稻的幽香和秋天的气息.似乎拿来在盆上一拧,能拧出半盆水来.自然醇和的曲风,当然有令人心境平和下来的神奇力量.尤其是那句“回家吧,回到最初的美好”会让离家出走的孩子有回家的想法.
  最欢快的歌:《牛仔很忙》
  想了很久,不知《阳光宅男》和《牛仔很忙》该挑哪首.最后还决定是《牛仔很忙》.因为这首歌不仅调子欢快,而且歌词和MV也很有意思.尤其MV里杰伦骑在木马上挥动帽子的场景,现在想起来还能情不自禁的笑出来.
  最痛快的歌:《四面楚歌》
  我不管发专辑时阿尔发说了什么,在我听来这首歌绝对不是开玩笑,而是“王子复仇记”的开始---杰伦开始绝地反击了!!!!歌词把一帮狗仔骂的狗血淋头--“会说话的狗,它说它是为了狗周刊,看能不能拍我,多换几根骨头”“我帮它们写了歌,因为我没写过保育动物之类的歌”,一个词---痛快!.在MV里,杰伦出演的情报员(还是帅气的情报员)角色把一帮间谍耍的团团转,颇有四两拨千斤,举重若轻的架势.很明显,杰伦的意思是:那帮狗仔队永远都赢不了我周杰伦!
  多痛快!!
  最孝顺的歌:《听妈妈的话》
  杰伦的孝顺可是有目共睹的.这首歌更是表达了杰伦的孝心---据说周妈妈听了之后就哭了呢!我猜这歌肯定把很多少年从叛逆里拉出来---至少是更听妈妈的话了.
  最听不清的歌:《蛇舞》
  绝对听不清!尤其是那一段RAP,完全超出了地球人的听力理解范围.不过这首与LARA合唱的歌还是蛮有味道的,虽然听不清但是很耐听.
  最甜的歌:《甜甜的》
  杰伦欢快的歌并不多,这首歌就很甜.曲调里可以嗅出糖果的甜香.歌词写得也很有意思,“加一颗奶球我搅拌害羞,将甜度调高后再牵手”“舍不得吃会微笑的糖果”---说着说着我都有点馋了呢!不知道会微笑的糖果是不是特别香甜呢?
  最温婉哀伤的歌:《青花瓷》
  要说最温婉哀伤的歌,当然首推《青花瓷》.这首中国风仍不改离别这个永恒的主题,《青花瓷》带给我们的惊喜在于这种离愁别绪被描写得更加婉转细腻,隐藏的愈加含蓄而韵味别生.
  论意境,《青花瓷》宛然一出烟雨朦胧的江南水墨山水,水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带纷飞。
  论词句,《青花瓷》却是一幅笔端蕴秀临窗写就的素心笺,走笔曲折只因心似双丝网,中有千千结.
  论曲调,《青花瓷》仿佛微风中静静流淌石上的山泉溪涧,清泠透亮而又蜿蜒回环多有不尽之意.
  三者叠加一处,《青花瓷》一曲正如其名,恰似那“自顾自美丽”的青瓷极品,洗尽铅华,古朴典雅,清新流畅.
  古筝撩拨,牙板清脆,琵琶淙淙,《青花瓷》的中国风分外动人.文山用“素胚”“仕女”“汉隶”等系列词汇描摹了传世青花瓷的绝代风采,杰伦的唱腔柔情而古朴,略带江南戏曲的风韵,绝妙填词配复古音乐,不失为一阕稀世佳作.
  最高贵冷酷的歌:《以父之名》
  《以父之名》以开头的意大利语独白,少见的电影配乐前奏,凄美的女声伴唱,复杂的假声转换构成了这首另类霸气的歌.MV里杰伦是高贵的,冷酷的,却也是孤独的,脆弱的,挣扎的……高高在上的荣誉未必是好事---“荣耀的背后刻着一道孤独”.杰伦看的很明白.
  最宣传自己的歌:《完美主义》
  这首歌其实不算很特别,但这首歌最后那一部分歌词不断重复“周杰伦”.想当年杰伦刚发第一张专辑,显然,杰伦想用这个方法让别人印象深刻的记住,他叫:周杰伦!
  最苍凉的歌:《半岛铁盒》
  这是一首很悲哀很苍凉的歌.“已经习惯不去阻止你”.这个女孩走了多少次才会让杰伦习惯了不去阻止?在歌曲的高潮部分,杰伦不断重复着“为什么这样子…怎么这样子”那种失去后无处挽回的悲哀与苍凉被杰伦表现的淋漓尽致.
  最无奈的歌:《开不了口》
  深深爱着一个人,却无论如何“开不了口”.他想她想的睡不着,他喜欢她嘴嘟嘟那可爱的模样还有她身上香香的味道,他的快乐是她想她想得都会笑,没有她在他很烦恼很难熬,他想一辈子呵护着她逗她笑安静地听着她撒娇看着她睡着.但是他不敢跟她说爱.当他终于鼓起勇气想告白,她却已在别人的怀抱.
  后悔也迟了,只剩无奈.
  最COOL最魔幻的歌:《龙战骑士》
  《龙战骑士》这首歌相当COOL,MV更是COOL的一塌糊涂!杰伦在MV里那个拿着双枪看也不看对手一通扫射的动作~~VERY COOL!!!而这首歌魔幻风也很浓烈,MV里的怪兽---吸血鬼,半兽人…城堡,还有杰伦的金色装束和他的复古坐骑---活脱脱是一个带着中世纪感觉的未来骑士.WOW,除了COOL,真的没有什么词能更好的形容这首歌了.
追答
  最犹疑的歌:《最长的电影》
  在这首歌里,他接受了分手这个现实,但他还有疑问,他在犹疑:爱是不是不开口才珍贵?
  谁能回答呢?爱情是说不清的.没有做好心碎的准备,就别轻易尝试爱情.
  最温馨的歌:《蒲公英的约定》
  青梅竹马,两小无猜,他们折纸飞机,投硬币许愿,他们罚站时注意窗边的蜻蜓,他去哪里她都跟很紧,他们有很多的梦想在等着一一去进行,他们约定一起长大长大后一起去旅行……
  时光荏苒,多年后他们再次相逢,他与她有聊不完的曾经,她如今唯一坚持的任性就是一起旅行,一起长大的约定那样清晰而真心,只是他分不清,她是他的友情,还是他一不小心错过的爱情.
  小时候的爱情,是最无欲无求,最单纯无邪的.那些稚嫩的爱情,稚嫩的约定,听起来总觉得很温馨,仿佛自己又回到那个有着最明丽色彩的纯白年代…
追问
非常感谢你的答案
俺如此潇洒
稻香,双节棍,简单爱,龙卷风,我不配, 爱在西元前,爱的飞行日记,龙战骑士,给我一首歌的时间,发如雪,青花瓷,听妈妈的话,晴天,阳光宅男,公主病,断了的弦,甜甜的,心雨,夜曲,说好的幸福呢,七里香,还有新出专辑的听爸爸的话,鞋子特大号【幽默古怪】,手写的从前【高潮好听】我要夏天等等,等等~~,还有很多,什么时候想到新的再补充下来,这些都是我特别喜欢的,望采纳!
涂涂_0216
稻香,双节棍,简单爱,龙卷风,我不配, 爱在西元前,爱的飞行日记,龙战骑士,给我一首歌的时间,发如雪,青花瓷,听妈妈的话,晴天,阳光宅男,公主病,断了的弦,甜甜的,心雨,夜曲,说好的幸福呢,七里香,
追问
非常感谢你的答案
calc_method
《听妈妈的话》《以父之名》《七里香》《给我一首歌的时间》
追问
非常感谢你的答案
在中k
《七里香》《夜曲》《龙卷风》《说好的幸福呢》《简单爱》《发如雪》与别人合唱的《屋顶》《画沙》《千里之外》这些都挺有味道。这些歌里我最喜欢《七里香》
追问
非常感谢你的答案
追答
不用谢~
匿名用户
周杰伦的歌都好听,只要喜欢他,都能接受
追问
非常感谢你的答案
追答
嗯,没什么,我也喜欢他,多听听,你会爱上他的,但不要太深,因为已经结婚了哈哈