怎样对待冷暴力男友

枕芯的梦
我也是冷暴力王,一般这个时候对方要是死缠烂打,自己就会心软,我是女孩,要是男孩一个劲逗我开心,在面前晃,就会心软,总之就是要给无数台阶,然后不知道哪个台阶起了作用就会不冷了。
如果是个男的么,我想你要是柔声细语,娇嗔几句,背后抱他什么的可能他就会心软,然后心软那一瞬间稍微道个歉撒个娇什么的就OK了吧。
爱冷暴力的人都是自尊心强,然后防备心重,然后很敏感。哄一哄他就会把你当心肝儿疼的吧。
知心萌萌说

我相信这位朋友是很多家庭当中的一个缩影,女人擅长大吵大闹,男人擅长搞冷暴力,但是女人吵过之后没多久就好了,但是男人的冷暴力,能够一直持续到你们离婚,下面我来说说冷暴力是怎么形成的

牵旻骞RH
比他更冷呗
小岛就是我

你可以永远不长大,我不可以永远没有安全感

棺中乞讨者
人这一辈子最怕习惯 一旦习惯了就无所谓了所以劝你别心软