—Who is the girl in red in the photo? —She is my _____ Lily. She is my uncle’s daughter. A. sis

—Whoisthegirlinredinthephoto?—Sheismy_____Lily.Sheismyuncle’sdaughter.A.sisterB.auntC... —Who is the girl in red in the photo? —She is my _____ Lily. She is my uncle’s daughter. A. sister B. aunt C. cousin 展开
喻吉月3q
C

试题分析:sister姐妹;aunt姑姑,和父母同辈的女性亲属;cousin堂妹,和自己同辈的非直系兄弟姐妹。句意:照片里穿红衣服的女孩是谁?——她是我的表妹丽丽。她是我姑父的女儿。故选C。
点评:此类题型完成较易,考查的是对基础英语单词的理解应用能力.一般原则是先区分词义,然后结合上下文选择能使句子通顺,符合逻辑的选项即可.