如何利用相机Wi-Fi功能传照片

小炫马扎

  1. 在下载并安装好手机APP以后,先打开相机的WiFi功能。大多数相机都会设计独立的WiFi开启键,当然也有一些相机的WiFi功能要进入菜单设置才能开启。

  2. 开启WiFi功能之后,相机都会进入到热点匹配页面。在这个页面上,可以看到相机的热点名称。

  3. 记住相机的热点名称之后,可以开启手机的WiFi功能来搜索这个热点并连接了。

  4. 建立好连接之后,就可以打开手机端的APP应用了。

  5. 进入APP之后,会发现其中有很多功能。可以通过APP来遥控相机进行拍摄、为照片添加时间地点等信息的水印。

  6. 在APP中可以帮助传输照片的功能,就是这个叫做“浏览照相机”的选项。点击这个选项之后,就可以看到相机里面存储的照片了。勾选认为满意的照片,然后点击APP下方的“导入”按键。

  7. 等待照片导入完成之后,这张照片已经传入手机中了。这个时候,就可以用手机去查看从相机中传输过来的照片。

zhw摄不够

超级盘子
Wi-FiWirelessFidelity,无线保真技术与蓝牙技术一样,同属于在办公室和家庭中使用的短距离无线网络技术。 一般在使用WIFI功能之前,需要准备好无线网络的环境,必须拥有一台配备无线网卡的电脑。先安装好随机附带的Wireless设置软件.