一部动画科幻电影,讲述其实人类已经被外星人关在容器里靠着连接神经的管子在精神世界里生活,一个跑步

动员突破了原来的记录最终醒来... 动员突破了原来的记录最终醒来 展开
zhhuga1213

黑客帝国动画版   (2003)

导演: Peter Chung / Andy Jones / 川尻善昭 / 小池健 / Mahiro Maeda / 森本晃司 / 渡边信一郎
编剧: 安迪·沃卓斯基 / 川尻善昭 / 森本晃司 / Peter Chung / 拉娜·沃卓斯基
主演: 大冢明夫 / 克莱顿·华生 / 帕梅拉·阿德龙 / 海蒂·布雷斯 / Terrence 'T.C.' Carson / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2003-06-03(美国)
片长: 102 分钟

黑客帝国动画版的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  《黑客帝国动画版》由9段以《黑客帝国》系列电影世界观为基础生发出的短片组成,各篇的角度与风格各异,制作班底汇聚了日本、美国、韩国三地的动画精英。《机器复兴》讲述了MATRIX的历史。机器人不堪人类恶劣对待,终于反抗并将人类化为能源。《少年故事》讲述一名少年突然收到来自网络的召唤,而大批黑衣人开始对他展开围捕。《虚拟程序》展示了一对男女在虚拟训练程序中的片断。《世界纪录》描写一位短跑运动员在接近突破人类极限时终被系统牢牢控制。《超越极限》叙述因为系统错误,平静的街区中出现了一片超常区域。《侦探故事》描写一位侦探被步步引领着试图摆脱系统的桎梏。《矩阵化》讲述一只机器人被人类捕获并驯化的故事。《终极战役》记录了一艘飞船毁灭的经过。