求推荐恐怖片,不要有鬼的,最好是恶心点的。最好是欧美的

张小舜32soZ
《铁人》:

《罗马帝国艳情史》:

《罗曼史》:

《纳粹疯淫史》

《索多玛120天》

《粉红色的火烈鸟》

《爱情的限度》

<<梦想家>>:

<<杀手阿一>> :CD1:

CD2:

《操我》

《拜访者Q》:CD1: ftp://219.147.104.176/3434/.temp/[Sc@N_By_Birdyz]/1/1/2/1/T@@G_By_Sodom@n/uP_By_Sodom@n/For_La_Board/[langjim破解]拜访者Q_1.rmvb

CD2: ftp://219.147.104.176/3434/.temp/[Sc@N_By_Birdyz]/1/1/2/1/T@@G_By_Sodom@n/uP_By_Sodom@n/For_La_Board/[langjim破解]拜访者Q_2.rmvb

《感官世界》

<<姐妹情色>> :

《地狱解剖》

《困惑的浪漫》

这个是第二部:

《九首歌》

《不可撤消》

《下水道人鱼》

<<解放的潘多拉>> :

<<春的森林>>:

<<西西里的美丽传说>> :

《肉体的恶魔》

<<人食人实录>>: