有没有什么古风歌曲!比较好听,荡气回肠的!要渗透力比较强一点!麻烦推荐一下,谢谢 10

鹿叶小栀
大浪淘沙 挺符合要求的呢,个人比较喜欢玄觞和特曼唱的版本;

君临天下 听名字就蛮强势了;
呦猫uneko的梦回还,很燃;
乱世王者,这首歌调子和君临天下一样的,不过歌词不同也有不一样的感觉;

权御天下 渗透力不是只有一点点啊!比较喜欢满汉的汉纸们唱的;
寸心笑傲可以有,原唱绯村柯北不错,也喜欢西瓜Jun的;
天策枪魂也挺符合的;
河图大大的不良人和问剑逍遥;
音频怪物的拂世之剑;

少司命的雁归来;

剑啸江湖 ,业火苍云歌,万神纪,明月天涯;
伦桑老大的龙武盛唐和杀伐;
萧忆情Alex和特曼的燃情版 满城雪挺不错的;
茶理理理子的魑魅魍魉,哦漏的也好听;
萧忆情Alex的拜无忧,高潮戏腔部分很浩荡;
西瓜Jun的长生诀和狂野想乡,好听的;
刺客列传里的剑心飞扬!!也很喜欢萧忆情和哦漏翻唱的版本;
还有上邪,东风志,九九八十一,星辰变(满汉的特燃),混沌等。
(能想起来那么多,不知道是不是你想要的,如果有其他要求的话可以再问哦)
匿名用户
再活五百年,好汉歌,滚滚长江东逝水级老版三国演义的很多插曲。精忠报国,明月几时有也不错。
为啥无视渣
《离骚》行不行?或者《戏梦雁丘》《不老梦》《煮酒听雨》《洛阳夜雨》
GallentBoy
看到题目,第一个就想到了河图 首推 《风起天阑》你听了不会后悔
JT靖少d733
倾尽天下 风起天澜 空山 凤凰劫 为龙 且试天下 紫川录 混沌
追问
墨明棋妙的?
追答
河图的  最后一个不是