韩语自我介绍 汉语谐音 大家好 很高兴认识你们

韩语自我介绍汉语谐音大家好很高兴认识你们我叫。......我12岁我喜欢画画唱歌我喜欢的偶像是exo接下来我给大家唱一首歌叫初雪... 韩语自我介绍 汉语谐音 大家好 很高兴认识你们 我叫。......我12岁 我喜欢画画 唱歌 我喜欢的偶像是exo 接下来我给大家唱一首歌 叫初雪 展开
小嘴儿_么
安niong 哈赛哟~안녕하세요.
曼娜so 班gab思密达。很高兴见到大家。
则嫩000易拉狗哈姆尼达~我叫000。
则嫩 gelim 隔离gi哇,no rea 哈嫩歌儿 走啊哈姆尼达 我喜欢画画和唱歌。
姐噶 走啊哈嫩 yon也银 嫩 exo一模你打~ 喜欢的明星是exo
gerom no rea 喊gok 不儿咯 得力get思密达~ 接下来给大家唱首歌
姐mok 恩 初雪拉钩 哈姆尼达。 歌名儿叫初雪
追问
谢谢你
百度网友fc549cc
안녕하세요 , / 만나서 반갑습니다 , /저는 …라고 합니다. /12살입니다.
an niong ha see yo / man na se ban gup si ni da/zhe nen ra go ham ni da/rer du sar yi ni da
저는 그림 그리는 거랑 노래 부르는 거 좋아합니다. /제가 좋아하는 연예인은
ze nen ge rim ge ri nen ge rang nao re bu ri nen ge zao a ham ni da /ze ga zao a ha nen yan ei
exo입니다. /노래 한곡 불러 드리겠습니다. /제목은 첫눈입니다.
yin en exo yim ni da /no rei han gok bu re de ri gec som ni da /ze mok en cec nun yim ni da
借用一下~
你可以去 翻译然间里 放里面 让软件读出来~
追问
谢谢
小祖宗宗宗
안녕하세요 ,만나서 반갑습니다 ,저는 …라고 합니다.12살입니다.저는 그림 그리는 거랑 노래 부르는 거 좋아합니다.제가 좋아하는 연예인은 exo입니다. 노래 한곡 불러 드리겠습니다. 제목은 첫눈입니다.
追问
看不懂
追答
给你写拼音
郗任韦渟
你好,我xx,今年13喜欢听音乐看娱乐方面的知识,喜欢的哥哥们是exo,最亲的哥哥是世勋。如果有做不好的地方,请大家多多关照