在线视频已经缓冲完了,但播放时还是一卡一卡的!

在线视频已经缓冲完了,但播放时还是一卡一卡的!机器配置是915主板,英特P4-2.93,1G内存,160G硬盘。做别的什么都不卡,就是看视频卡到不行。这是什么问题啊?IE... 在线视频已经缓冲完了,但播放时还是一卡一卡的!
机器配置是915主板,英特P4-2.93,1G内存,160G硬盘。
做别的什么都不卡,就是看视频卡到不行。
这是什么问题啊?
IE和360,还有腾讯TT都是卡。无语了。
不是视频和浏览器的事,也不是系统的问题。
两个人的烟火88
可能是视频本身的问题,不用担心电脑
匿名用户
可能是显卡问题,去下“驱动精灵”然后里面有显卡驱动更新!
北神之0c

电脑播放视频一卡一卡的怎么办

LS19960822
我也是啊,楼主同病相怜,原来不卡,现在看视频也是一卡一卡的,楼主你更新下FLASH,可能会好点,我怀疑是显卡旧了不行了,破电脑啊
飘渺火舞
用的什么浏览器?

那就悲剧了,要不重装系统吧,家常便饭( ⊙o⊙ )哇

.....那就用软件(如鲁大师)测试一下硬件,看显卡、网卡...是什么情况