我要寒假期间发生的重要新闻 3条国际的 3条国内的 格式看下面

中丹两国的增加友谊互相恭贺新禧2009年1月25日,在中国传统新春佳节即将来临之际,丹麦首相拉斯穆森在首都哥本哈根接受本报记者采访时,向全体中国人民以及在丹麦和世界其他国... 中丹两国的增加友谊 互相恭贺新禧 2009年1月25日,在中国传统新春佳节即将来临之际,丹麦首相拉斯穆森在首都哥本哈根接受本报记者采访时,向全体中国人民以及在丹麦和世界其他国家的华侨华人拜年。他说,非常高兴能再次把最热烈的祝贺和最美好的祝愿送给全世界的华人,他希望丹中关系能在中国“牛年”更上一层楼,也相信在新的一年里,国际社会能够通力合作,共同应对金融危机、气候变化等一系列全球性问题的考验。 谢谢谢谢~~ 展开
佐藤应举67
>>>>>[视频]央视评出2008十大国内新闻<<<<< 十大国际新闻 一、金融危机席卷全球 国际社会积极应对 二、北京奥运会圆满成功 世界见证中国新形象 三、国际油价大起大落 全球经济增长放缓 四、中国遭遇强烈地震 全民救灾感动世界 五、俄格发生武装冲突 俄美欧关系受影响 六、奥巴马当选美国总统 美国人期待国家“变革” 七、孟买遭到恐怖袭击 南亚反恐形势严峻 八、索马里海盗猖獗 联合国授权打击 九、朝鲜炸毁核设施冷却塔 半岛无核化艰难推进 十、欧洲大型强子对撞机启动 人类继续探索宇宙起源 答案补充 对不起 我只能说个人见解了 1 让我们看到世界人民一起面对危机的团结精神 2 感受到了祖国绚丽多彩的文化气息,为身为中国人无比骄傲 3 油价的不定让我们感到能源的危机,让我们学会要节约,开发新能源的必要! 4 一方有难八方支援,一幕幕感人画面上演,困难时,我们不是孤单的! 5 我们需要和平。 6 首个黑人当选美国总统,远离种族歧视的日子以到来 7恐怖的危险,要我们不的不有危机意识 8 索马里海盗不得残忍 想老鼠过街人人喊打 9 核武器是世界人民心中的苦 10 科技引领我们探索未知的世界