异地恋,我和男朋友一吵架他就爱冷战,一冷战就好几天都不理我。。。每次都是我先挺不住找他。我想扭转这 50

异地恋,我和男朋友一吵架他就爱冷战,一冷战就好几天都不理我。。。每次都是我先挺不住找他。我想扭转这个局面,不想冷战,也想让他以后主动哄哄我,有没有什么办法??希望有招的或... 异地恋,我和男朋友一吵架他就爱冷战,一冷战就好几天都不理我。。。每次都是我先挺不住找他。我想扭转这个局面,不想冷战,也想让他以后主动哄哄我,有没有什么办法??希望有招的或有相同经历的人给点办法,谢谢。 展开
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果你们异地恋的话,吵架这种状况谁都会有的,但是你当他是一场竞争就很不对了,因为毕竟是你男朋友,这个并不是看谁先主动找谁的问题,你先占领高地,就是想要让他先找你,那你就得耐得住寂寞,忍得住不找他,你每次都找他,他就是习惯了,他也知道,你肯定是忍不住的,所以首先在你这里,你要忍得住不找他,再者你想要让他主动找你的话,那你得把话说的决然一点,并且表现出自己很伤心的样子,如果他真的爱你的话,他是不忍心你会这样的,除非他不爱你。
鲁步晗垒02k
可以看出他是个爱面子又小心眼的人,同时还不懂得疼女人。如果他值得你爱又想扭转局面,下次吵架时你主动堤出分手,假如他真的爱你,他就会放下所谓的面子求你,相反则不。一举两得,可以试试的!
追问
说分手没用了
追答
那就很明显他不值得你再付出了,我朋友就是和你一样的例子,结婚后更是处处让着他
匿名用户
那就去找他呗 尽量不异地。要不就双方都克制自己的情绪和脾气尽量别吵架 在要不少联系 像我也是这样 我就不联系他 不过我知道他跑不了
萍书东R
我对我男朋友也是这样,他可能就是认为你会找他,所以他就不怕,就得等你主动,你还是跟他好好聊聊,不能这样一直下去要不然很有可能会导致分手的
追问
聊过了,感觉当时自己哭的很委屈,他也答应我了会改,可是我才回来两天,又这样了。
没用的
穆剑云1
我和你的情况差不多。 我现在也在想尽办法找回当初热恋的感觉, 我不想结束,毕竟有太多回忆, 感情基础也深,既然爱了, 岂能轻易放手!距离真的好可怕, 是个巨大的考验啊, 因为所在的领域和发生的事情都不一样, 很多事情说了也是白说,根本就找不到共同话题, 想渗入对方的生活,却是那么的无能为力.... 我们都加油吧!同命人!
追问
那你是男的女的?
你不觉得对方好几天不理你是因为不在乎你吗?我男朋友却跟我说,这跟在不在乎我没有关系