张家辉在哪部电影里扮贞子从电视机里爬出来被星爷狂K

张家辉在哪部电影里扮贞子从电视机里爬出来被星爷狂K... 张家辉在哪部电影里扮贞子从电视机里爬出来被星爷狂K 展开
onesidecoin
千王之王2000 千王之王2000 (1999)(Chin wong ji wong 2000)
导 演:王晶
编 剧:王晶
主 演:
黄师虎-周星驰饰
梁宽- 张家辉饰
法拉利- 王晶饰
初恋-林熙蕾饰
黄师虎妻- 吴君如饰
其他演员:
Pizza - 关秀媚饰
千面人-刘以达饰
火龙- 卢惠光饰
肥猪王-段伟伦饰
法拉利部下- 李健仁饰(台词:穿了黑衣服黑裤子黑领带,像不像黑社会?)
富婆- 兰茜饰(台词:五百万够不够?)
李老板- 罗家英饰
郑一筒-胡枫饰
林伯- 曾近荣饰
左护法- 李兆基饰(赌场包青天)
右护法-吴志雄饰
狱警- 田启文饰
聋五- 八两金饰
何千金-施念慈饰
教师- 苑琼丹饰
路人己 梁焯满饰
路人庚- 蜥蜴仔饰(被梁宽打了一顿)
长毛-???(星爷网里说是张敏...)
大强-刘宝贤饰
赌局公证- 承恩饰
荷官-徐振华饰
上 映:1999年
地 区:中国香港
语 言:粤语
颜 色:彩色
声 音:立体声
时 长:91分钟
类 型:喜剧片
分 级: 香港:IIB 新加坡:PG
发行公司:
寰宇镭射录影有限公司 [香港]
新宝娱乐有限公司 [香港]
故事梗概:
梁宽多次担任卧底警员,心生倦怠之时,长官派他调查大老千法拉利。不料,还没找到法的犯罪证据,反而先落入法的美人计陷阱中,差点丢了工作。宽女友Pizza的姐夫是人称「千王之王」的黄师虎,宽为向法报仇,决定拜黄为师。 某天黄受邀到法家作客,两人订下赌局一决胜负。香港三大富豪失踪,股市一片混乱。黄夜探法家之时被法囚禁,赌局当天梁只有代黄上场,赌桌上梁频频耍无赖,眼看结束时间渐渐逼近,Pizza和黄妻Wasabi终于将黄救出。梁以黄教导的障眼法成功赢了赌局,同时因为黄将香港三大富豪救出,使法欲横扫期股市场的计划…

参考资料: http://baike.baidu.com/view/153369.htm?fr=ala0_1

SHITTHATASS
千王之王,他还说了一句:"哎呀,卡住了,帮帮忙啊喂!"
20121221MY
千王之王 2000
百度网友ab0199f
千王之王2000
一只HI虫
千王之王2000