Visual Studio2013怎么创建MFC窗体

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  方法/步骤

  启动程序后,我们选择“文件>新建”菜单。
  如图所示依次展开左边“已安装>模版>其他语言>Visual C++>MFC”,确认好文件保存路径和项目名后,就可以点击确定了。
  点击确定后,会弹出MFC的程序向导,我们依旧选择下一步。
  设置方式设置完成后,就可以点击下一步了。
  数据库支持无,继续点击下一步。
  选择后,继续下一步。
  这里默认,继续下一步。
  这里可以更改你的类名,我们默认,点击完成即可。
  完成之后,我们在“资源视图”,依次展开,双击后,就会看到你的窗体了。
  ”资源试图“,默认是关闭的,在这里可以显示出来。点击菜单栏上的“视图>其他窗口>资源视图”就可以了。
  我们启动我们刚刚建立的MFC工程,正常启动后,那么MFC窗体就建立完成了。
通亮还清晰丶萨摩耶1503
编程啊,最好是找本书,书是你学习的最好老师