这是什么动漫里的?

莫道此时已惘然

出自电视动画《甘城辉煌乐园救世主》改编自轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。2014年1月15日富士见书房网站上宣布了该作品动画化的消息[1] 。动画由京都动画负责制作,而声优的选择基本是TBS主导[2] 。动画官网于2014年4月25日开通,电视动画于2014年10月9日深夜首播,全13集。被谜之转校生——千斗五十铃强迫而接受游乐园约会的可儿江西也。不知何故被拉到的地方,却是一个充满了破旧游乐设施的日本第一的遗憾游乐园——甘城辉煌游乐园。

这座游乐园建立于泡沫经济全盛期,近年假日来客人数不超过3000人,同时也是臭名远播的最糟约会地点代名词,现在最大的问题是三个月内来客人数如不满50万人就得关闭。可儿江西也被引荐给了游乐园的管理者,“真正的”公主——拉媞珐的西也,不知为何突然被托付了重建这个陷入闭园危机的游乐园的重任。原来,这里不是游乐园——?!图中人物为【秘书室长】千斗五十铃(せんと いすず)声优:加隈亚衣第3学期转入甘城高中的转学生,西也的同班同学,有着大大的双眼与亚麻色长发的美少女,表情十分冷淡。本名“伊丝兹露哈·森托西雅”,魔法国度“红枫乐园”近卫队第一卫士,负责保护皇家成员,平时不断接受严苛的训练。一年前为了担任拉媞珐助理与实务而从皇宫派来。原本担任代理经理,在西也来到“甘辉”后转任而担任他的“秘书室长”。体内封印有一把家族世代相传的毛瑟枪“Steinberger”,可以随时从身体任何部位召唤出来,只不过从裙底拿出来最快。受到家系的祖先河童影响,本人言“一天没洗三次澡就会有种快死掉的感觉”。妖精形态是一只粉红色二头身河童。

零翼C7
千斗五十铃

轻小说《甘城辉煌乐园救世主》及其衍生作品中女主角。第3学期转入甘城高中的美少女转学生,与男主角可儿江西也同班,表情十分冷淡、沉静。
紫语冰凝
人物是甘城光辉游乐园里的千斗五十铃
黑火屠心
甘城光辉游乐园
爱EVA萌
甘城辉煌游乐园的千斗五十玲
追答
《甘城光辉游乐园》
【秘书室长】千斗五十铃(せんと いすず)
声优:加隈亚衣
第3学期转入甘城高中的转学生,西也的同班同学,有着大大的双眼与亚麻色长发的美少女,表情十分冷淡。
本名“伊丝兹露哈·森托西雅”,魔法国度“红枫乐园”近卫队第一卫士,负责保护皇家成员,平时不断接受严苛的训练。一年前为了担任拉媞珐助理与实务而从皇宫派来。原本担任代理经理,在西也来到“甘辉”后转任而担任他的“秘书室长”。
体内封印有一把家族世代相传的毛瑟枪“Steinberger”,可以随时从身体任何部位召唤出来,只不过本人最喜欢从绝对领域那里拿出来。
受到家系的祖先河童影响,本人言“一天没洗三次澡就会有种快死掉的感觉”。
自我主宰DNA
甘城光 辉游乐园,
追答
五十玲千斗