要长高,,增高药好还是增高贴好

忘记不曾忘记c
不要用药, 加强锻炼, 实在长不高那可能就是基因原因, 其实不是高就能决定一切, 首先你要丰富你自己的内在美, 然后你就可以吸引更多人。
追问
想锻炼每天上班时间太长都没时间锻炼,遇到喜欢他个子高我也只能默默喜欢着,好自卑
追答
如果离上班地方不远的话可以慢跑过去,如果远可以骑自行车,太远了就不用了。 平时休息的时候可以多跳绳,对篮球有兴趣也可以打篮球等等。  应该都可以长高的。再说你看街上有几对情侣不是男生高女生矮的,很多事情全是看你是怎样一个心态。
扬尚堂
那些都是骗人的!运动有帮助,再就是发育成熟后做接骨手术
追问
接骨手术😱😱😱
追答
小手术
sorr我爱你啊
都是假的,是药三分毒,穿高跟鞋最好不过,美丽又显高
追问
我的鞋子除了冲凉的拖鞋其他全是高跟鞋
追答
那里多高160吗
潭雅青9a
穿高跟鞋
追问
高跟鞋穿久了脚也痛的
追答
身材是长定型了。没必要改变
简汐美子
你多大了
追问
追答
你不用去吃那些药了!没用的!是药三分毒嘛!你20岁可以说已经算定型了!不要去吃那些药!平时穿增高鞋也可以啊
如水般柔
不用那么麻烦,我一米五,天天跟我在一起吧
追问
好呢,我谈的都是1米75到1米8左右的,遇到个我真的喜欢的我觉得自己好矮喜欢他觉得自己配不上他
追答
好吧,,那你多高了??