下图是美国的自由女神像。她右手高擎火炬,左手握着一块铭板,上面刻有日期:1776年7月4日。它所代表的是

下图是美国的自由女神像。她右手高擎火炬,左手握着一块铭板,上面刻有日期:1776年7月4日。它所代表的是A.美国独立战争开始的时间B.《独立宣言》发表的时间C.葛底斯堡战... 下图是美国的自由女神像。她右手高擎火炬,左手握着一块铭板,上面刻有日期:1776年7月4日。它所代表的是 A.美国独立战争开始的时间 B.《独立宣言》发表的时间 C.葛底斯堡战役胜利的时间 D.英国承认美国独立的时间 展开
手机用户45566
B

试题分析:此题考查的是美国独立战争的相关史实。该图是自由女神像,代表着美国人民追求自由,反对压迫。根据时间1776年7月4日,结合课本所学知识确定答案是B。《独立宣言》的发表标志着美国脱离英国殖民统治获得独立自由。