航海王启航监狱空难麦哲伦抗不起怎么打

ferrensky5
  1. 你要确保见到麦哲伦的时候是5个有大招的人物,路飞血量够高。

  2. 路飞可以考虑带法术闪避晶石套装。

  3. 用全屏大招(鹰眼,人妖王,罗宾之类)打断麦哲伦的攻击动画。

  4. 如果输出够在第一小关时尽量多的保留炮弹,留着打断麦哲伦的攻击动画。

  5. RP,祈祷出个闪避,麦哲伦没有强命、智慧属性。

  6. 我目前6W多战力,路飞3W多血,麦哲伦打路飞不暴击也就3下,没人抗的住,主要是打断他攻击不让他出手。

  7. 麦哲伦毕竟是个法师,攻击慢,起手动作时间长,防御差,即使有强命属性也打的死。

  8. 多尝试几次,算好输出,鹰眼罗宾之类的输出要高,一定要在最后一关尽快清理小怪,5个人群殴麦哲伦一个。如果你能在麦哲伦没攻击之前清理完小怪就很有希望,如果你让他攻击1次开始群殴他运气好也能过,如果让他普攻两次,直接退出。