谁知道这个图片里面的小女孩是哪个动漫里面的

病症缺失

  我妻由乃,动漫作品《未来日记》中女主角。一周目的胜利者(一周目的神)、二周目2nd以及三周目的由乃。

  我妻由乃是“病娇”的典型代表角色。本来是主角天野雪辉的同学,心中暗恋他到达了偏执和痴狂的地步,成为了不折不扣的跟踪狂。由于这种爱,她也成为了未来日记所有者之一,通称2nd(后面剧情解释其实2nd由乃,是一周目赢得游戏并成为神的由乃,再杀死二周目的自己后,成为了二周目的2nd)。为了天野雪辉,我妻由乃可以牺牲一切东西,甚至包括自己。也正是她病态的执着和对雪辉的爱,让天野雪辉一次次渡过难关,并除掉一切挡在面前的敌人。结局最后,雪辉为了拯救三周目的世界和三周目的由乃,主动要求一周目的由乃杀了自己,但由乃在最后并没有选择杀死雪辉,而是选择杀死了自己,让雪辉成为了二周目的神。

  2nd(セカンド)我妻由乃所有的未来日记,别名“雪辉日记“。这篇日记是记载着天野雪辉10分钟的行动。与天野雪辉的”无差别日记“搭配,几乎可以完美预测天野雪辉所发生的事情。

↓官图

↓同人图

DM手指滑板
《未来日记》我妻由乃!看到这血腥的背景就认出来了,这不就是菜刀女由乃吗
Nympn
《未来日记》我妻由乃
蛋壳溶解之后
未来日记 我妻由乃
未来日记,病娇 我妻由乃