我这个宫颈糜烂严重吗?该怎么治疗?

百度网友ffa1aba0613
宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症.临床从糜烂面的面积大小分为轻,中,重三度.宫颈糜烂是能治愈的.局部上药,物理疗法,手术治疗,只要在治疗过程中遵守禁房事,禁游泳,禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,绝大部分患者的宫颈糜烂是可以治愈的.当然,由于糜烂程度的不同,疗程可能有长有短. 轻度的宫颈糜烂可以采用药物治疗结合物理治疗.
豆腐渣样白带,外阴瘙痒是霉菌性阴道炎的主要症状!
治疗霉菌性阴道炎:
1.注意个人卫生,保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾,内裤等均应煮沸消毒.
2.治疗期间禁止性交,或采用避孕套以防止交叉感染.月经期间宜避免阴道用药及坐浴.
3饮食宜清淡,忌辛辣刺激,以免酿生湿热或耗伤阴血.注意饮食营养,增强体质,以驱邪外出.
4稳定情绪,怕养性情,并根据患者的性格和发病诱因进行心理治疗,加强锻炼,增强体质,提高自身免疫功能.积极消除诱发因素,及时治疗生殖器官各种炎症 .
祝您健康!