魔兽世界的高手进,新手求解答?

我想问下牧师可以买其他职业的传家宝给小号吗,比如买猎人的,传家宝有几个,我看到公会商场也有。。。现在6.0什么专业好?打一套小号的传家宝要多久啊。。。。... 我想问下牧师可以买其他职业的传家宝给小号吗,比如买猎人的,传家宝有几个,我看到公会商场也有。。。现在6.0什么专业好?
打一套小号的传家宝要多久啊。。。。
德鲁谷樵
可以的,可以买任意装备,并邮寄给同战网小号。传家宝有头,肩膀,披风,衣服,裤子是加经验的,其他部位还有武器,饰品。
6.0的专业都无所谓了,找好玩的吧,对属性提升都没有增加。建议工程,炼金或工程锻造

很多传家宝是用金币购买的,目前分三个渠道:
奥格瑞玛酋长楼上金币购买,奥格瑞玛战场军需官那里,应该是荣誉购买,还就是工会商人那里金币购买,需要工会声望。
圣光的邂逅
1购买传家宝是没有职业限制的
2传家宝有头 肩 胸 腿 披风 5件有经验加成的 还有武器 饰品 3件没有经验加成的 另外还有个戒指有5%经验加成,但获取难度高,不用考虑
3公会商人卖披风和腿,其他的在传家宝商人处购买
4 6.0专业无差别,对PVE和PVP都没有影响,个人喜好就行
5 现在的传家宝只要金币就可以购买,没有打一套要多少时间的概念
追问
有些
不是要荣誉点在旧城区换吗
追答
荣誉换的是PVP传家宝 和PVE属性不一样的
但是是同一个部位,有钱买的话没必要刷的
当然现阶段好像荣誉很好刷,买起来比较方便
具体多久出一件的话没什么概念,赛季结束以后没打过PVP了
o421024256
传家宝不管什么号都可以买全部职业的传家宝,至于有几个,头,肩,披风,胸,腿,戒指,两个饰品,武器,这几个部位都有传家宝,如果公会商人那里没有卖的,就去荣誉商人那里有个传家宝商人去买,记住,荣誉换的传家宝可以升级,不升级就是80级以后就不能用了,升了级目前可以用到90级。
至于6.0什么专业都一样了,因为没有专业收益了,所以想学什么就学什么。
打一套时间的话看你怎么玩的,反正去刷战场就是,具体时间不明
诸事顺意20190222
可以买的,能邮寄过去的,当然不能跨服和跨阵营。目前正义点被取消,你去卖传家宝的商人那看看用什么买再说吧
现在有一次叮的机会。
西艾铒
永恒岛现在的箱子里有各种职业的496的装备,可以邮寄给小号