待会儿要跑一千米了 我前天去跆拳道训练了 腿到现在都很酸疼 走路一瘸一拐的 我昨天晚上试着跑了跑好

待会儿要跑一千米了我前天去跆拳道训练了腿到现在都很酸疼走路一瘸一拐的我昨天晚上试着跑了跑好像跑的时候不是很疼我该怎么办啊跑还是不跑... 待会儿要跑一千米了 我前天去跆拳道训练了 腿到现在都很酸疼 走路一瘸一拐的 我昨天晚上试着跑了跑好像跑的时候不是很疼 我该怎么办啊跑还是不跑 展开
唉农梨P
跑 喝点水 没事的
为解相思一壶半
没事,运动就这样,累点,有一点酸疼,这都不是事,坚持几次就锻炼好了,身体素质提升一个台阶。
追问
跑不跑
追答
跑,不会有事的,坚持就行,呼吸均匀点,心里别想很累就不会累了。
生无名本无姓

不重要就不跑了,身体重要。
susise2008
硬撑会加剧不良状态的持续时间反而更耽误事
追答
就好比你感冒了在家歇一天好的差不多了想去学校结果交叉感染让你的病又严重了又得在家休息,而你这时候知道再歇一天了…这个时候耽误的是3天,还不如开始休息2天等病彻底好了…
追问
我担心要是跑 跑不快就很丢人。。。
匿名用户
不跑,小心肌肉或者韧带拉伤,把机会留给别人吧。
追问
可是我很想跑!!
追答
那就随心吧,不过到时候临时出现状况,不仅你自己受伤,班级的荣誉也没了,把机会给别人其实是一举两得。
百度网友50eb749
跑,一定要跑。比你这训练强度大的多了去了 跑又不会死人。是个男人就跑!