qq飞车跟新的歌是那几首

就是最新版的QQ飞车里比老版的多了那几首?老版的歌我都有过了,就是要QQ飞车里新添进去的我知道的跟新进去的有布兰妮的3还有一个就是韩语的歌词里有什么lolipop... 就是最新版的QQ飞车里比老版的多了那几首?老版的歌我都有过了,就是要QQ飞车里新添进去的
我知道的跟新进去的有 布兰妮的3 还有一个就是韩语的歌词里有什么lolipop
will_love_爱
I could be the one
Do something
Straight Through My Heart
Evergreen
建议去QQ飞车游戏面上的设置上有个自定义音乐,点开看看就知道了
我只能想起这些,希望对你有帮助哈……
福星高照吾君心想事成!
Beyond Tomorrow (Album Version)
I`M Coming (Feat. Tablo)
Loves Me Not
Not A Single Day
This Time (Album Version)
bad time
Gangsta Bop
Touch Ya (Feat. C-Luv)
...还有很多,都可以下本地文件夹下的sounds文件夹中找到
请采纳,谢谢!