我有男朋友但感情越来越淡了,他对我淡淡的,我对他也没什么感觉了,只是习惯了而已。而另外一个喜欢我

我好像也喜欢他了,但是他又说我们异地会很累,他说要待在他家乡,可我家里人也要我待在自己家乡,其实我们相隔就四个小时左右的车程,而且车也多,我也很纠结不知道该怎么办了?... 我好像也喜欢他了,但是他又说我们异地会很累,他说要待在他家乡,可我家里人也要我待在自己家乡,其实我们相隔就四个小时左右的车程,而且车也多,我也很纠结不知道该怎么办了? 展开
百度网友460c328
不要喜新厌旧。所有的爱情都是激情之后归于平淡。特别是.喜欢一个人成习惯以后。失去他,你会非常不"习惯"的!
九月雪寒风
跟异地的。打。一。炮。知道他长短就好,然后回家跟自己男人在来一下。。幸福过后,就是彩虹
厉世敏ue
不听老人言,吃亏在眼前
余柠檬带你飞k
真爱是没有距离的
牵旻骞RH
顺其自然呗