几年前看的一个电视剧忘记是什么名字了。 35

开头有这样的剧情:是一个女明星和一个有钱人谈着恋爱,有钱人在晚上带着她开车时发现有狗仔跟踪,遇上了一个普通人,这个普通人就代替这个有钱人让狗仔拍到了,事情过去后,女明星问... 开头有这样的剧情:是一个女明星和一个有钱人谈着恋爱,有钱人在晚上带着她开车时发现有狗仔跟踪,遇上了一个普通人,这个普通人就代替这个有钱人让狗仔拍到了,事情过去后,女明星问这个普通人有什么条件,普通人说想要她的签名。(这个电视剧里的女明星有一个在澳洲读书的弟弟)。求大神。 展开
xlhy_dy
16集韩剧《那个傻瓜》(又名:偶然结婚,仅仅是观望着,只是注视着)

具东白(男主角,邮局最底层职员,黄正民 饰)的妹妹把电影节的入场券作为生日礼物送过了他,东白邀请同在一个邮局工作的女职员庆爱一起观看却被拒绝。独自看完电影节回来的路上,东白偶然目击了正在被白记者追赶的他所喜爱的女明星韩智秀(女主角,代表韩国的女明星,金雅中 饰)和金江模(男二,首尔市市长候选人金正旭的儿子,朱相昱 饰)发生事故的一幕。东白帮没有驾驶证的智秀坐在了驾驶座上……
女主的弟弟韩相哲(白诚铉饰),不喜欢因忘不了和别的女人订婚的金江模而流泪的姐姐,一气之下去澳洲留学

满意请采纳,谢谢