冬虫夏草根泡酒可以治疗类风湿么

QQ段安敏
你好:
冬虫夏草根、还是冬虫夏草泡酒对类风湿根本没有作用,冬虫夏草是物希为贵,临床上并没有发现有什么特殊效果,功能:补肾壮阳,平喘。对肾虚和肺结核有一定的帮助,如果要彻底治好类风湿,必须特殊有用的中草药泡酒喝,达到活血散瘀、祛风散寒,通三关、走七窍、通经络、走穴道,调节人体阴阳和气血,提高脏腑和四肢免疫功能,中草药配伍,君臣佐使必须精益求精,这样就可以彻底根治类风湿。
铎纶0GJ
类风湿还是找中医系统看吧
帮我老公看病的那老中医能治这病,你要不要试试
如果要看发站内信给我,我把联系方式给你。
百度网友373ba25f8
没什么作用。这个药可以补肾壮阳,平喘。对类风湿没作用的。
百度网友d30048e
可以