怎么在淘宝网上开店!

百度网友9c3efa7

新手卖家快速开店5步骤:

第一步:注册淘宝账户

目前注册淘宝账号有两种方式:一是通过手机号码注册,二是通过电子邮箱注册。

1.通过手机号码注册方法如下:

a:打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】;

b:输入手机号码验证;

c:填写账户信息(会员名和密码);

2.通过电子邮箱注册方法如下:

a:打开淘宝网首页,点击左上角 【免费注册】 选择 【通过邮箱注册】;

b:通过邮箱验证,填写基本信息;

c:注册成功。请牢记您的邮箱登录名和淘宝会员名;

第二步:支付宝账户绑定

登录淘宝网,进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

第三步:支付宝实名认证

从淘宝网首页进入“卖家中心”—“店铺管理”—“我要开店”。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作

第四步:淘宝开店认证

认证方式一:电脑认证

认证方式二:手机淘宝客户端认证

第五步:创建店铺

ls若愚
一个身份证 一个银行账号 一千块钱保证金
jahu3
注册淘宝账号,上线你的产品,等待用户咨询
李之临
一,带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
十,认证为卖家