至今有多少因蹦极死去的人

NJLYJSZX
数不清,这个世上每天都有人因为各种原因而死亡,把握自身就好。 本人想去蹦极,楼上楼下有的话可以一起^O^,答案望采纳
统景蹦极
知道合伙人体育行家
辜均,男,毕业于重庆市统景职业中学。极限高空蹦极13年从业经验,现任重庆市统景极限高空蹦极弹跳 教练。

是说的在参加高空蹦极弹跳的时候吗?其实就数据和历史显示:如果严格地按程序和标准操作,蹦极的安全系数应为百分之百。美国加州的特级蹦极表演家、具有上千次蹦极经验的史蒂夫·费特克认为,跳蹦极的危险相当于驾驶时速160公里的汽车急速冲刺,但从理论上讲死亡几率只有五十万分之一。
宝乖加油
一年大概死去无数人。
李俊熙啊谁发个
有非常非常非常多的人用蹦极死亡。
我是现霸
真的假的啊,我还想试试蹦极呢