欲钱买天上的动物打一生肖

你行喵0r

生肖属龙的朋友进入2014年甲午马年,今年命宫中凶星众多,吉星寥寥,有【丧门】、【地丧】星入宫,运气欠佳,事业与财运低迷,工作上容易因出错而招致损失,除了在工作上要保持兢兢业业的态度外,还要处理好与周边同事的人际关系,遇到困难时可借助外力解救;财运方面则不可进行大的投资,恐有破耗,与人合作亦要提防上当受骗,在充分了解对方的背景及真正实力的基础上,要私下做好维护自身利益的措施,不可盲目托大。所幸今年亦有地解星入宫,能一定程度化解2014年的凶煞,然运势能否扭转则需要属龙的朋友通过自身的努力克服;今年切最忌身体健康问题,尤其是属龙的长者或者家中的老人身体颇为不理想,如果病痛当及时医治。
若要化解,需摆放一对【顺易堂金龙争曜摆件】作为吉祥物来化解。同时随身佩带【顺易堂金龙争曜吊坠】效果更佳。若随身佩带【顺易堂大通光佛手链】,得以法门佛守护,生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!为保出入安全,驾车的朋友最好于车内挂上【顺易堂出入平安檀木车挂】。

百度网友fa0a67d1c
组队咯,专攻研究谜语
招鸿宝54

这个是不是生肖中的龙啊
我心依然3624
追答