iPhone6屏幕边缘按压有响声是怎么回事?朋友的都没有!

射手座的crazy

iPhone 6屏幕边缘按压时有声音可能是手机在粘合外壳时不牢固导致的,如果响声不大不影响手机的正常使用,一般并不需要理会,继续使用即可。

如果响声较大,或者影响了手机的正常使用,则建议直接将手机送往当地的苹果官方售后服务进行检修、更换解决。可在网上预约送修服务,方法如下:

1、打开浏览器,输入苹果,点击苹果手机官网,如图所示。

2、点击右上角"技术支持"。

3、在技术支持页面点击右上角的“联系支持”,如图所示。

4、点击安排维修,如图所示。

5、选择要服务的产品类型,比如iPhone,如下图所示。

6、选择维修种类,根据个人情况选择,例图中选的是电池、电源与充电。

7、选择手机出现的问题,具体根据手机情况选择,示例图中选择的是更换电池。

8、在下一步选择自行送修,如下图所示。

9、输入账号密码,即苹果ID的账户和密码,如下图所示。

10、选择送修的时间,如图所示。

11、预约成功页面如下图,按预约的时间前往店里就好了。

精麒设计

1、iPhone 6屏幕边缘按压时有声音可能是手机在粘合外壳时不牢固导致的,如果响声不大不影响手机的正常使用,一般并不需要理会,继续使用即可。

2、如果响声较大,或者影响了手机的正常使用,则建议直接将手机送往当地的苹果官方售后服务进行检修、更换解决。

扩展资料:

苹果手机使用小技巧:

1、使用3D Touch打开后台多任务管理:从屏幕左侧用力按下向右滑动,即可打开后台管理,与平时按两下home键的效果是一样的。

2、单手操作模式:plus想要在单手操作时,触摸到顶部的按钮有一些困难,所以苹果提供了一个单手操作模式,用手指连续触摸两次home键,就可以单手触碰到顶部的按钮了。

3、快速锁定屏幕:打开手机,点击“设置”,然后找到并点击“通用”,点击“辅助功能”,往下滑,打开 “AssisTiveTouch ”选项,就可以用小圆点快速锁定屏幕了。

4、设置更短的锁屏时间: 主屏幕找到并点击“设置”,点击“显示与亮度”,点击“自动锁定”,选择自己想要的时间即可。

参考资料来源:百度百科:iPhone 6

风飞尘落

1、iPhone 6屏幕边缘按压时有声音可能是手机在粘合外壳时不牢固导致的,如果响声不大不影响手机的正常使用,一般并不需要理会,继续使用即可。
2、如果响声较大,或者影响了手机的正常使用,则建议直接将手机送往当地的苹果官方售后服务进行检修、更换解决。
轉裑濄客
我的右下角压的有响声,10块钱买个五星螺丝刀,紧一圈搞定。
追问
真的吗,别骗我呀
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 修手机还是到正规的售后中心去进行修理这样才有保障在不了解的情况下不建议自行拆机盲目修理,以免给手机造成损坏。如果方便的话可以到店进行检测维修

  • 更多详情请点击头像查看