鬼泣5存档位置我怎么放了没用啊!!看补充!!

网上给的位置是C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\Steam\RLD!\220440\storage可是我的... 网上给的位置是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\RLD!\220440\storage可是我的电脑里头前面都一样就是后面数字那块是233210怎么回事?而且存档也不好用!是哪个R组的,我是XP电脑 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
亿万年的星光_
新鬼泣的游戏存档有两个位置,不同的破解组所破解的游戏存档位置都不一样。
R组存档位置:
XP系统 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\RLD!\220440\storage
WIN7系统 C:\ProgramData\Steam\RLD!\220440\storage
3DM存档位置:
XP系统 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\SKIDROW\220440\Storage
WIN7系统 C:\Users\你的使用者名称\AppData\Local\SKIDROW\220440\Storage
有的文件需要点开隐藏文件夹才能看到。如果你不确定你的游戏是哪个破解组的,存档位置挨个试试就行了。毕竟光从游戏表面也看不出来是哪个破解组的。
追问
我的和r组的似乎一样,别的组的也不符合,为毛放进去还不行,我倒知道我是蒹葭汉化组的……
追答
放进去不行,具体是什么不行?有什么提示么