学美容好一点?还是学化妆好一点?哪个更有前途?

窗前的猫猫
美容化妆都是服务行业,挣的都是辛苦钱,简单阐述一下两个:
化妆:光鲜,靓丽,比较时尚感,相对来说工作时间比较自由。入门比较容易,但是在业内没有自己的圈子的话,很难立足。只能去影楼,工作室薪资都很低,如果坚持在行业发展,经常学习扩宽圈子,提升知名度以后,发展会好很多。前期很难高工资,第一两年的时候工资两三千很正常。
美容:累,辛苦,加班,工作好找,最好找工作了,而且薪资比较高,如果为了赚钱,希望在美业里面赚钱,就学美容吧,见效快,工作1年薪资上万轻轻松松。以前很多前辈们对美容这一行有偏见,觉得不正当,现在好多了,美容院都是女同事和女顾客,女孩子在美容院上班都是挺好的。
总结一下:如果家里面比较困难,不是很富有,就好好学美容。如果家里面还过的去,父母比较民主,你自己真的喜欢化妆,也可以学化妆,爱好是最好的动力。任何一行都有大师,都有混的风生水起的,主要看自己,入一行,爱一行,专一行。你还年轻,什么时候开始都不晚,送一句鸡汤:“种一棵树最好的时间是10年前,其次就是现在”
良径化妆学院
北京良径化妆造型学院是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

学美容好一点?还是学化妆好一点?哪个更有前途

现在外面无论做化妆还是

美容都是一体的

一般没有单一的

化妆和美容一起学习还是有一定的好处,

如果是以后以美容为主的行业,

你懂点化妆,那么你在客人做完美容之后,

再免费化妆,或者是化妆算在美容的套系里面,

那么对客人来说就多了一个选择和多了一种服务,

在自身的待遇方面肯定就会更高些。

如果是以后从事化妆为主的,

那么懂点美容,就知道怎么去护理和保养,

对你化妆的人,给他们指点一二,

他们就会觉得你更加的专业。

现在这个化妆和美容的市场都还可以,

但是还是要以自己的技术为前提,

做事情要三思而行,

尤其是你你们现在考虑入新的行业,

更要有前瞻的眼光和判断力,

要考虑到是否能够承担到做这个行业的种种因素,

遇到的种种困难。

一个错误的决定也许一分钟就能做出并赋予实施,

但常常要用无穷长的时间去纠正;

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。

这两个行业都是差不多的,作为美业的基础产业都是有大量的消费人群的,如果你时间充足的情况下建议可以都学习,毕竟多学一门技术并没有坏处,而且如果将来自己要开店,这两个项目都是可以的,加上学美容课程中有化妆的部分,所以两个都能学也是一种资本。

如果非要说两者哪一个更好,从找工作上看美容相对更容易,对经验要求也更低,而化妆师即便是学校学成毕业后工资也不是很高,还要经历半年到一年的经验积累。但是美容师特别是美体师更累,自己可以权衡下。

艾尼斯美妆连锁学校

从大的环境方面来看,其实现在学化妆是很有前途的,化妆在我们国内是一个正在蓬勃发展的行业,而且随着生活水平的不断提高,大家对化妆的需求会越来越大,是一个非常好的有前途的职业,也正因如此,越来越多的人们选择在化妆行业发展。

可以去美妆学校学习一下。教学质量关系着创办这家美容美发学校的初心选择,因为开办学校最为核心的是教学质量,只有良好的教学质量才能赖以生存下去,教学品质是这家学校的信誉核心。

学习化妆可以选择艾尼斯化妆培训学校。学校拥有优雅的教学环境、先进的教育理念、强大的师资阵容。统计显示,艾尼斯每年为社会输送美业精英数万名。艾尼斯学校的任教老师均为从事美业教学5至10年的专业资深人士,学识资历深厚。

爱美千色美妆培训

最近,有朋友问边肖是学化妆还是学身材设计。事实上,零基础的小白最好循序渐进地学习。毕竟每个人的能力都是有限的,不可能一下子消化掉东西。在这里,就和大家好好聊一聊这个妆容和人物的差异和发展前景吧!

第一,学习分类

在我们学习之前,要知道化妆主要分为三类,影视妆、影楼妆、时尚妆。每个类别的学习内容、学费、学习时间、就业方向都有一些差异,对于人物来说要学的东西更多,不像化妆、发型那么快,因为要兼顾整体造型,从头到脚,整体设计,不是简单的拼凑。

要知道大学里的化妆课程通常叫形象设计专业,属于学历教育,化妆培训学校属于技能培训。形象设计以化妆为主,但也包括其他课程,比如高数、语文、英语等课程。

形象设计也有类别:个人形象设计和影视人物形象设计。学习的内容很多,包括化妆、发型(新娘化妆、新闻化妆、舞台化妆、服装)、影视特效化妆、美甲、服装搭配与制作、摄影、护肤等等。

二.学费和学习时间

一般来说,化妆的学费和学习时间比形象设计低,学习时间短,但影视化妆课程更高,学习时间更短。

工作室化妆:1-3个月,4000-8000;时尚:3-5个月,5000-9000;化妆:6-12个月,1.5-3万;人物形象设计:6-8个月,15000-20000(具体要看地区和选择的学校,会有一些差异)

三.就业方向

人物形象设计对技术要求较高,可以就职于时尚品牌公司、电视台、影视剧组、广告公司、摄影公司等。,担任角色形象设计师、高级化妆造型师、高级美容师、高级美发师、高级美甲师等职位,但一般来说影视方面的工作较多。

各种类型的妆容都不一样。比如在影楼学化妆,一般可以做影楼化妆师,新娘化妆师,自由化妆师,新娘化妆师等。总体来说,学化妆的就业方向比较多,但是相对于人物造型设计会少一些。

在这里,我也想提醒一下零基础的小白,无论是学习化妆还是形象设计,其发展前景都要看自己的能力。首先他要学好技术,找到适合自己的学校。其次,这个行业的人际交往也很重要。有很多东西要学。一旦确定了自己的方向,就努力坚持下去,否则不建议入行!

但是艺术行业术业有专攻,一个人的能力有限,一次学不了那么多东西。形象设计师是美妆技术的最高境界,只有学习者通过不断的积累和训练才能达到。所以形象设计师也是很多化妆师进一步发展的目标。

你觉得自己是属于一步成型还是渐进性?欢迎在评论区讨论~ ~ ~ ~ ~

好了,今天的分享到此为止。如果你有什么问题或者选择学校的困难,可以直接问我,或者在下面评论区留言~ ~ ~ ~ ~