JSP页面有两个单选按钮,通过单选按钮radio的值(people,Unit)判断页面中显示对应的字段

如果选择了个人则是姓名:如果选择了单位办事则字段改为:企业名称。老大说用一个<lable>标签,判断radio的值,然后显示... 如果选择了个人则是姓名:如果选择了单位办事则字段改为:企业名称。老大说用一个<lable>标签,判断radio的值,然后显示 展开
生活he家

是的 用一个lable标签 设置一个id 给一个默认值(进入这个页面默认是个人办事,就显示姓名:)
然后 给这个单选按钮组 加一个change事件 也就是改变的时候 用JS判断当前选的是哪一个 然后根据id设置 lable的值
追问
姓名

企业名称
怎么还会显示成 姓名 企业名称两个都有呢
追答
说了让你用js控制 好吧???