急求圣诞晚会的节目串词,要幽默点的,两主持人一问一答式的!!!!!!!!!!! 50

有现代舞《星人类》,《斗舞》,话剧《决战紫禁之巅》。。。。。要幽默的一问一答式的!!1... 有现代舞《星人类》,《斗舞》,话剧《决战紫禁之巅》。。。。。要幽默的一问一答式的!!1 展开
匿名用户
A;哎xx听说你最近想练舞来着啊? B;可不是嘛,可我这把小骨头不够柔韧啊,倒是听说有同学跳的现代舞那可是相当的厉害啊,怎么样,有没有已经勾起你的想象力啊?a;好的 那么接下来就有请同学们欣赏某某系带来的现代舞星人类以及精彩的斗舞,大家掌声有请!!!

a;好的 看完了同学们的舞蹈啊 那可真叫一个厉害啊B;可不是吗,同学们的热情那可是老高了。