自学C语言入门用什么书最好?(我是要从0开始学的哦!) 10

我对C语言了解为0但很想学习,我就连c语言的整数常量的换算方法都不知道还有其中的什么D,H,x...代表什么我都不知道,想找书有不知道看什么书是最基础的。希望了解的人能推... 我对C语言了解为0但很想学习,我就连c语言的整数常量的换算方法都不知道 还有其中的什么D,H,x...代表什么我都不知道,想找书有不知道看什么书是最基础的。希望了解的人能推荐我一本能从0起步学习的书 非常感激。
最好能顺便给我点C语言的资料或视频 万分感激!!!
谭浩强的《C程序设计第二版》,我看了 没有我想要的基础东西。我要比那个更基础的,谢谢!
我现在看整形常量那地方的转换那,但是哪里的字母所代表的意义我都知道,例如a是八进制 b是16进制 a+b=0 这些东我不知道到哪里去找 (例子是网友告诉我的)
幽鼬1987
谭浩强那本书其实已经很基础了···
其实学习程序设计语言以刚开始自学都会有点头晕,因为单纯的记一堆语法规则是很枯燥很难记住的,但是学到后面,看的程序越来越多,越来越长,问题就慢慢解决了。
建议自己买一本二级的考试书,看一个章节做一章相关的题目,对记忆有帮助。
其木扬扬
《21天学通C语言》第六版,这本书适合0基础的人自学,我就是从0开始自学的。
gwx820816
学c要好的工具,建议vs2008
昕日会更好
老谭那本还不基础,别学了