iphone6港版和国行哪个好

波谷很忙

  ----港版

  港版一般还分两种,一种是港行,就是香港上市销售的正品,质量有保障。有发票,只是目前来说在大陆还不能享受保修,只能在香港保修,这个还可以。另一种叫水货,就是走私到香港的,由于都是拆包装后再组装的,因此存在很大的风险,如质量问题、14天机、高仿、高仿零配件等等,这种就不值得入手。国行是大陆上市销售的手机,质量和港行相同,但是可以在大陆保修。由于还有关税,因此价格相对港行来说高一些。另外港行支持4G网络,国行只支持3G,其余没什么大的差别。

  ----国行

  在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的均为国行版。这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。

面对iPhone6的众多版本你是不是已经晕菜了?担心自己花大价钱买来的iPhone6却不支持自己的手机卡,今天小编为大家带来一张图,让你瞬间看懂iPhone6和iPhone6
plus国行、港版、日版、美版所支持网络。

  从上面的图片可以看出,除了目前还没有正式发售的国行三网版iPhone6&6
Plus外,剩下支持国内全网通的就是“全能王”日版iPhone6&6 Plus,而且由于此次日版iPhone6&6
Plus首次增加了无锁版本以及一直以来的超低价格,也是让很多国内心急的“果粉”不惜自掏机票钱打“飞的”去排队购买日版iPhone6&6 Plus。

  苹果的iPhone6港行和大陆行货最大的区别就是价格,港行的iPhone6要便宜的多。

㛧念
港版比较好,如果有条件拿到美版更好,只能说是用个之后的自身感觉,本身设备是看不出差异,同样港版和美版在一个信号弱的地方港版信号比美版,国行就不说了(差的一塌糊涂),而且现在美版通用版也支持移动4G了
蓝虾米er
iPhone6港版(欧版)
  港版裸机无锁公开版,型号为iPhone6(A1586),iPhone6 Plus(A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。此外还可以在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本,能够支持移动联通2G、3G、4G,而电信3G、4G能否支持还有待验证。
除却港版,澳版、新加坡版无锁版本也是众多用户会选择,但是相对来说海淘成本高,费力。欧版售价高,除非有朋友在当地,否则转运成本也很高。这些版本与港版的硬件基础是一致的,能否做到全网通可以看当地运营商的网络推测,如香港并没有CDMA运营商,即使默认是支持CDMA制式,但是出厂系统版本会进行软屏。
iPhone6国行版
  尽管国行新iPhone不在19日开售,但在苹果中国官方网站已经出现新iPhone的介绍页面。通过网站上显示的支持网络来看,国内型号为A1586的iPhone6和型号为A1524的iPhone6 Plus支持国内的所有网络,这也许是未来的公开版。如果您不打算购买合约机,而是想购买国行裸机,那么建议购买这两款iPhone。
 在页面上还有两款国行机——A1589和A1593,这两款手机支持移动的GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,漫游时支持WCDMA和LTE FDD网络,猜测这两款是为移动定制的手机。
微信zjfish888
iphone6港版和国行哪个好
iphone6s、iphone6、plus
新的,二手的,港版的,国行的,都有,可以找我问我的。。
iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%[2] ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接
jxcxg
没区别吧
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

首先厂家差不多很少有美国工厂货 大多都是亚洲工厂因为廉价嘛
第二就是在国内的运营商不同 日版能三通移动电信联通都行 只是因为日货肯定有些影响 国行的话最好咯 肯定三通也不会有问题 但是最好不要买定制机 美版就要老火一点 移动只能用2g联通2 3 4g都能用 电信好像只能用3g 我买的就是美版 港版也是三通也没什么问题
再一个就是保修的问题 都是保修一年但是都要在原购买点修 除了国行其他都有点麻烦了
然后是价格 当然国行最贵因为工信部永远那么坑 日版港版差不多都便宜400-500 我买的美版请朋友寄过来plus加邮费关税64g 6100