翻译!!!

FROMNO01
生活总是充满未知
在2001年五月,我在纽约世贸中心找到一份工作。在九月十一日我到达我的办公楼大约在上午的八点半。我正要上楼时我决定先去买一杯咖啡。我去了我最喜欢的咖啡店,即使从东面出发,那里离我的办公室有两个街区。当我和其他的办公室工作人员一起排队等候时,我听到一声巨响。在我可以加入其他人到外面看发生什么事。第一架飞机已经撞上我的办公大楼。我们难以置信的凝视着黑色的烟从燃烧着的大楼上升起。我感到幸运,运为自己还活着。
将近10年后,我在2011年2月21日早上十点钟醒来才意识到我的 闹钟从来没有响过。我跳下床,直奔机场。在我到达机场之前,我飞往新西兰的班级已经起飞。这是我一年来的第一个假期。现在错过了飞机,多么倒霉啊!我独自沉闷,其它的飞机已经满员,因此等第二天的航班。第二天早上,我听说,新西兰地震了,就在我误机的前一天。我的霉运意外变成了好事。

~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎追问,求采纳!
plusonesec
这个你完全可以网上搜,用不着在这里问
世宿月
2001年5月,我在纽约找到一份工作……看不太清楚
临风待远行2