男朋友马上要过生日了,不知道该送他什么礼物好

他过生日的时候正好是我们在一起四个月多,都还是学生也没能力送什么特别贵重的东西,皮带已经在圣诞节的时候送过了。麻烦各位高人帮忙想想该送什么给他,最好能让他感觉到些小惊喜,... 他过生日的时候正好是我们在一起四个月多,都还是学生也没能力送什么特别贵重的东西,皮带已经在圣诞节的时候送过了。麻烦各位高人帮忙想想该送什么给他,最好能让他感觉到些小惊喜,谢谢大家了。 展开
jianjian_tan
首先看您想买什么价位的了,如果价位要求不是很高,不太建议买表,表这个东西对男人来说还是买好的比较好,所以如果价位不高,就不要买了,如果价位高可以买卡西欧的,很不错,钱包呢,不管预算多少都可以买,品牌上面,LV,Gucci,Lee,Levi's,Anna Sui好,其他的基本价位都差不多,但是一点要买品牌的
ok度你
内裤,或者杜蕾斯,都不贵!望采纳
宁也夏
手表,要那种很知性的,我觉的男人带一款适合自己的手表特别有魅力 .对于手表的牌子啦什么的我不太懂,不好意思。不过我个人比较喜欢那种不是太复杂、华丽的类型,而且能陈出来人的气质,不过最重要的看你男朋友,他喜欢什么样的
百度网友5b9f60f62
送耳机,魔音录音师,我女朋友过生日我就送这个
追问
送耳机代表什么呢?
追答
享受生活,享受音乐
da...1@126.com
自己亲手制作一个东西比较好,相册很有意义
追问
还有别的主意吗亲,他不是很爱照相