求经典现代言情小说

要经典,不要多,但也别太少,几部。注,作者,简介,跟个人评价。要经典~纯爱的,年轻一点的,言情的,不要穿越的,现代的,不要太长的,百万字以上的,20万字以上的,如果确实经... 要经典,不要多,但也别太少,几部。
注,作者,简介,跟个人评价。
要经典~ 纯爱的,年轻一点的,言情的,
不要穿越的,现代的,不要太长的,百万字以上的,
20万字以上的,如果确实经典可以忽略。
咪咪一笑乐乐
红袖添香中文网《同居:侧身遇见爱》文 / 小鬼儿儿儿
简介:

丁洛洛与好友换房,不料,却换进了一套有鬼的房。

壁橱中有个冤魂,时而哭泣,时而聒噪。

丁洛洛打开壁橱,凿穿一片隔板,竟看见眼前站着一个男人。

左琛金屋藏娇,藏进来容易,撵出去难。好不容易,撵走了旧爱,却听见有人凿他的壁橱。他打开壁橱,竟看见一个抡着斧头的女人。好吧,既然她凿穿了这两套房,那就和她同居吧。

同居?丁洛洛把头摇成了拨浪鼓。可那男人说:“你想不想写出好的成年人小说?我来教你。”

小说家丁洛洛想了想:好吧,那就同居吧。

地产界的花花公子左琛一听,马上笑成了一朵花。

《偷心完美老公(大结局)》文 / 拓拔瑞瑞

※简介※

据说姬立行已经接手财团担任总裁,长得英俊非凡,拽得二五八万。

自从她飞去英伦读书后,就乐得像只老鼠,搞得跟皇帝一样。

秉持单身主义,却成天跟那些拿香水当杀虫剂的女人们做运动。

三年不见,她一脚踩进姬氏大厦的顶楼会议室,将帆布鞋砸在他的脸上。

在他错愕到见鬼的俊容下,她瘪了瘪嘴,委屈地大哭出声。

“鸡!我怀了你的孩子,你打算不负责吗?”

一向温柔儒雅淡定从容帅气英俊的姬立行拿着帆布鞋,大吼一声,

“该死的!展乐乐!你怎么会在这里!”

为什么没有人告诉他,这个可恶的小魔女回来了?

她是所有“麻烦”的代名词,他避之不及的对象。

只是听见有人亲昵地喊她的名字,他的愤怒就像火山爆发。

而当他看见她身边有了别的男人,他竟然嫉妒得想要杀人?

他的东西不许别人抢!

《误惹无情冷总裁》文 / 寞染

简介

出差提前回来,看到自己的新chuang上,是纠缠着的两个人--一个是即将与自己举行婚礼的未婚夫,另一个则是同窗七年的好朋友。

痛彻心肺又如何,日子还是一样的要过。用堆积如山的公事,把自己的伤心摒弃在心门之外。却在因为抢着拿全勤奖的时候,错坐了总裁的专用电梯。

难道她把那位传说中的冰山总裁惹毛了吗?MYGOD,她不是故意的!可是这位总裁先生却在拒绝了无数名门淑女之后,挑中了她,荣登--总裁情人的宝座。

既然是我的专属情人,就不许你再和别的男人有什么纠葛!冰山总裁冷冷地宣布情人守则第一条……
perhapswhat
怎么才算情深 沥川往事 何以笙箫默 微微一笑很倾城 向莎翁致敬 君子以诺 神秘老公不见面 ,都是很好看的小说,很经典的。
孟淑兰修香
苏格拉斯贵族学院
两大恶少少惹我
我的麻烦男友
殿下,请小心
花神(两部)
尾戒(有两部)
谁在导演谁的悲剧
。。。。
隽智杨姬
《微微一笑很倾城》(青春校园类,轻松搞笑)、《夏至未至》(青春校园、淡淡的哀伤)《黑道学生》(黑道校园类经典)、《老婆爱上我》(都市类,很感人)、《很纯很暧昧》、《暮光之城》(都市类,和吸血鬼的爱)、《飘渺之旅》(修真经典,不可错过!)