为什么我的电脑1兆的网速使用迅雷下载速度只有几KB/S

RT最快也不超过100,很长时间是几KB,下个2G的电影要几十个小时???... RT
最快也不超过100,很长时间是几KB,下个2G的电影要几十个小时???
firefly1715
给你解释下宽带吧。
供应商给我们的数据比如1M的宽带,其实是1MKb而不是1MKB,这里面的差距就是这两个B和b。

有点电脑最基本常识的人都知道b是字位,B是字节,1B=8b
所以1MKb的宽带的下载速度是128KB,但是有个问题,就是这里面存在损耗的问题,正常情况下1M的宽带速度在100KB/S左右。如果超过128的话,可以用幻觉来解释,是不存在的。
除此之外,迅雷速度还受资源的影响,如果是热点资源的话速度自然会提上去,还有,迅雷的上传不要开太大,这也会影响速度
爱在09年8月
1M下载速度为128KB/S,加上线路造成的影响100kb/s应该没问题,多长时间那个下载工具就显示了
匿名用户
资源问题是冷门的,下东西要找好网站
junkindness
我家超过290了,,1M呀