![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
72×89+72用最简便方法计算
- 你的回答被采纳后将获得:
- 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
9个回答
展开全部
72×89+72
=72×(89+1)
=72×90
=6480
=72×(89+1)
=72×90
=6480
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式
=72x89+72x1
=72x(89+1)
=72x90
=70x90+2x90
=6300+180
=6480
=72x89+72x1
=72x(89+1)
=72x90
=70x90+2x90
=6300+180
=6480
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
72×89+72
=72×(89+1)
=72×90
=72×(100-10)
=72×100-72×10
=7200-720
=6480
=72×(89+1)
=72×90
=72×(100-10)
=72×100-72×10
=7200-720
=6480
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2015-04-11
展开全部
72×89+72
=72x89+72x1
=72x(89+1)
=72x90
=72x(100-10)
=72x100-72x10
=7200-720
=6480
=72x89+72x1
=72x(89+1)
=72x90
=72x(100-10)
=72x100-72x10
=7200-720
=6480
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
72×89+72
=72×(89+1)
=72×90
=6480
=72×(89+1)
=72×90
=6480
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询