速度与激情7主演名字

yamengling
Dominic Toretto 范·迪塞尔 男一号
Brian OConner 保罗·沃克 男一号(已逝,以替身和电子合成)
Deckard Shaw 杰森·斯坦森 第六部大反派欧文 肖的哥哥
Luke Hobbs 道恩·强森 美国联邦探员、在第六部同托雷多等人一同追捕国际罪犯欧文 肖
Letty Ortiz 米歇尔·罗德里格兹 托雷多的女友
Sean Boswell 卢卡斯·布莱克 第三部《东京漂移》的男主角、Han的朋友。
Mia Toretto 乔丹娜·布鲁斯特 布莱恩的妻子、托雷多的妹妹。
Roman Pearce 泰瑞斯·吉布森 布莱恩的发小、两人从小在美国加州巴斯杜长大。
Neela 纳塔莉·凯利 Sean的女友
Sheppard 约翰·布罗特顿 ----
Tej Parker 卢达·克里斯 布莱恩的好友、
Jasmine 布里特妮·阿尔杰 ----
Tony Jaa 托尼·贾 ----
Jimmy 欧阳靖 布莱恩的好友,在第二部中从事修车工作。
匿名用户
范·迪塞尔,保罗·沃克,杰森·斯坦森,米歇尔·罗德里格兹,道恩·强森,卢卡斯·布莱克