你能不能帮我把录音弄到QQ空间背景音乐

超好看影视
你好,如果你的录音是转换成MP3格式的话,是可以的。
参考下面的步骤。如果不行的话。你就开绿钻。
打开QQ空间,找到背景音乐设置如下图所示。进入空间后,在最上面就可以看到,当鼠标指针指向播放按钮的时候,就会显示出来,“设置 背景音乐”

点击“背景音乐”,就会出现下图。点击“添加网络背景音乐”

打开一个新的浏览器标签页面,输入网址http://www.111ttt.com/mp3/up167389946.html,在下图红色椭圆标记的地方,搜索你喜欢的歌曲名字。在下图所示最下面红色椭圆标记位置里。复制你喜欢的歌曲的MP3网址链接。

在步骤2里面点击添加网络背景音乐后弹出的小对话框里,按顺序输入歌曲链接,歌曲名字,歌手名字。确认无误后,点击添加按钮即可。
当你添加音乐成功后,会在步骤2的图片里显示出来。如果你添加的歌曲多,最多只能添加五首免费音乐。添加完成后,在“随机播放”前面打对勾的话是不按顺序播放,没打对勾的话,就是按顺序依次播放。
如果播放不了的话。你可以按F5刷新一下。简单实用。
江湖丶小虾米
自己的录音的话,绿砖是可以的。