姓赵的女孩取什么名字好听

女儿6月11号出生的,父亲姓赵,求一个好听的女孩名字,三个字,和一个小名。... 女儿6月11号出生的,父亲姓赵,求一个好听的女孩名字,三个字,和一个小名。 展开
春暖花之人香3986
赵妞琼
赵莘迅
赵慧梅
赵宇春
赵诩新
赵庭妮
赵啬惠
赵柔初
赵淇瑛
赵洪怡
赵眉贤
赵童川
赵均诩
赵颍若
赵璐曼
赵朵君
赵川纾
赵煊翔
赵乐泽
赵喧雯
赵苫子
赵雪娇
赵真济
赵妮敏
赵欣立
赵月媛
赵欧玲
赵萧尤
赵纭俞
赵晗妤
赵铭扬
赵名瑾
赵珂凌
赵本浩
赵彩姿
赵虹格
智智
枫枫
晗晗
孟孟
玹玹
绢绢
嫣嫣
彩彩
云云
妮妮
桔桔
亮亮
锦锦
瑗瑗
钰钰
芷芷
钧钧
蔓蔓
霄霄
泽泽
育育
婷婷
润润
硕硕
英望夷尔烟
女孩子嘛,名字应该文静一点。赵婧、赵娜、赵润,都不错。
eiknip
赵莫琪 小名:莫莫 小莫 琪琪
兴敏陶欣美
赵新柔、
取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。
百度网友0869ec4
姓赵啊……叫赵香炉,外孙女就叫紫烟吧