本人20岁,初中学历,现在没工作想去学一样技术,该学什么呢??

厨师小可爱
本人20岁,初中学历,现在没工作想去学一样技术,该学什么呢??
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
20岁的话,差不多高中毕业了,一般不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
1安以诺
女生的话建议学电脑平面设计
追问
男的
不欢而散50
你可以去学习一门比较不错的专业去学习,现在的时代学习电脑专业会很不错的,现在的时都是互联网时代,还是很需要很多电脑人才的呢,电脑专业是0基础入门学习的,专业前景很不错,有兴趣可以去了解一下,
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点师是一份很不错的工作,工作环境优美,工作也较为轻松。西点这份工作不分男女哦!男生一样可以心灵手巧,一样可以很有创意。只要你掌握好技术,就不愁找不到工作。现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店